当前位置: 本站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
数计学院召开团学联合会第三次干部会议
2020-06-01 09:52     (点击: )

2020年5月31日10:00数学与计算机科学学院通过钉钉召开了团学联合会第三次干部会议。出席本次会议的有团总支书记刘运节老师,团学的主席团以及各部门部长。

团学各位部长一一汇报了近期自己部门的工作情况以及之后的工作安排。杨旭升、石雨婷和段妍红三位团学主席也对自己所管辖的部门的工作情况进行了详尽的了解。除此之外,对于下届留任这一问题,团学主席张梅玲强调:“因为疫情原因延迟开学,导致干事经验不足,希望大二的部长要有高度的责任心和集体荣誉感,对大一的干事进行细心的培养” 。刘老师对各部门工作上所存在的问题进行了解答,并明确指出团学每位干部都要以身作则,认真做好本职工作,积极申报项目,参加各种活动,抓住各种机会提升自己。

本次会议,肯定了团学干部在学院管理中所做的成绩,点燃了干部的工作激情,相信在今后的工作中,他们会发挥模范带头作用,为创建良好的学风、校风添砖加瓦,贡献自己的一份力量。