数计学院学生党支部召开全体党员大会
2020-05-12 17:53     (点击: )

2020年5月11日,数计学院学生党支部通过腾讯会议召开全体党员大会,学生党支部书记海小虎主持。

会议讨论了接收2020年春季发展对象为预备党员事宜。本学期,学生党支部共确定马晶晶等15名发展对象,按照发展对象向大会汇报个人情况、入党介绍人向大会汇报发展对象的情况及表态、支部正式党员投票表决等程序,学生党支部决定接收马晶晶等15名发展对象为中共预备党员,并报学院党总支审核。

会议讨论了李文秀等13名预备党员转正事宜。经支部委员会前期审查、预备党员向大会报告个人情况、入党介绍人向大会介绍预备党员情况并表态、与会正式党员投票表决等程序,大会同意李文秀等13名预备党员按期转正,并将大会结果报学院党总支审核。

最后,数计学院党总支书记王喜红向以上同志表示祝贺并提出要求:要继续加强政治理论学习,夯实政治理论基础和熟悉党建工作;通过积极参与党支部活动加强对党支部的认识;同时在学习、工作和生活等方面发挥先锋模范带头作用,主动融入学校高水平建设中。

王书记也希望大家时刻以党员的身份严格要求自己,始终铭记自己的初心,发挥先锋模范作用,做有作为的合格党员。同时也希望学生党支部可以有主题、有质量、有创新、有效果开展好党支部的组织生活,结合今年党建工作主题,继续推进党支部规范化建设工作及全面提升组织力,并且多开展有特色的支部活动,着力建设“样板”党支部。