活动掠影

当前位置: 本站首页>>活动掠影>>正文
“朗读者”朗诵大赛
2017-09-18 08:39   审核人:   (点击: )

2017年9月17日,数学与计算机科学学院团总支在文科楼124教室举办“朗读者”朗诵大赛初赛。此次比赛的评委有:数学与计算机科学学院团总支副书记任雅楠、学生会主席柳建华、党支部负责人张蓉及校园之声导播蒙甜甜。参与本次活动的有数计学院团总支全体成员以及数计学院各个专业学生。本次活动旨在增进数学与计算机科学学院同学对朗读的认识,加深对朗读的理解,使之朗读能力得到提高。

此次比赛共有18组选手参加,比赛氛围十分激烈,比赛过程情节跌宕。参赛者在比赛中的朗诵或激情洋溢,或娓娓动人,或铿锵有力。他们赛出了风格,赛出了水平。以其满腔热忱给台下观众带来一次又一次精神上的洗礼,赢得了全场同学真心的掌声!在优美隽永的字里行间,在深邃悠远的声音里,升华了同学们的情感,触动了同学们的灵魂,陶冶了同学们的情操。给予了同学们心灵的震撼与美的享受,同时,也使参赛者充分发挥了自己的才智,大胆展示了自己的才能,获得了丰富的收获。最后,评委对此次活动从较为专业的方面做出了精彩的点评,所有参加的同学受益匪浅。

本次朗诵大赛丰富了广大学生的课余文化生活,与此同时,在本次活动筹划准备和实施过程中,组织者和参与者都高度重视此次活动,积极准备,全部拿出了自己最佳的精神风貌,共同协作,互相配合,互相支持,充分体现了数学与计算机科学学院同学们同心同德的团队精神!此次活动取得圆满成功,为以后开展此类活动积累了宝贵经验。