活动掠影

当前位置: 本站首页>>活动掠影>>正文
“五项全能基本功大赛”活动
2017-10-22 15:48   审核人:   (点击: )

2017年9月15日,由数学与计算机科学学院团总支承办的“五项全能基本功大赛”初赛拉开了帷幕。“五项全能基本功大赛”初赛包括两笔字(粉笔字、和毛笔字)、才艺展示、说课及多媒体制作、演讲和写作。在初赛中,参赛选手们出其不意,各自大展风采,最终经过层层选拔为我们的复赛奠定了良好的开始。

2017年10月20日晚上7:30,由宁夏师范学院团委主办,数学与计算机科学学院承办的“五项全能基本功大赛之演讲”复赛在图书馆学术报告厅举行。我院诚邀数学与计算机科学学院党总支副书记郑利珍老师、教育科学学院党总支副书记陆瑜老师、音乐舞蹈学院党总支副书记马荣老师、化学化工学院党总支副书记马贵老师、外国语学院团总支书记李敏老师为此次大赛的评委。参赛选手为各学院选送。此次演讲比赛主要从演讲内容、演讲技巧、演讲效果对选手们综合考评。各位选手们依次闪亮登场。在舞台上,各位选手大展风采,展示着自己自信阳光独特的一面,他们精彩的演讲吸引着台下各位观众阵阵的掌上。台上的选手们散发着自己的正能量,表现着大学生的阳光热情。他们主宰着自己的舞台,全场都散发着他们的光芒,舞台上的他们是最自信的。最后,由评委马荣老师对他们的演讲进行了精彩点评,希望他们再接再厉,期待他们以后更加精彩的表现。

本次活动丰富了同学们的课余生活,给予了同学们一个展现自我的平台,观看的同学们也受益匪浅。希望同学们多参与,多学习,提升自己的技能,多锻炼自己。