当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学工作>>正文
数计学院组织“本科教学工作审核评估基本知识测试”活动
2019-09-12 09:54   审核人:   (点击: )

本科教学审核性评估工作是我校2019年的重点工作之一,对此学院领导高度重视,特地展开了宁夏师范学院本科教学工作审核评估基本知识测试。数学与计算机科学学院按照学校部署的安排,高度重视,齐心协力,精心准备,认真筹划。于2019年9月11日16:00-18:00组织学生在理工楼各个教室进行了测试。

考场上,学生文明守纪,认真答题,考风端正,展现出了我院学生良好的精神风貌。通过此次测试可以检测出同学们对教学评估的认知、对教学评估知识的掌握程度,更希望通过此次测试同学们能树立“学高为师,身正为范”的良好校训。值得肯定的是,数计学院的学生对教学评估知识已经有了深刻的了解和感悟,同学们不仅在试卷上体现对知识的掌握程度,更是在日常生活中做到心中有教学评估,时刻展现出作为宁师学子应有的精神风貌和道德品质。

教学工作审核评估是学校建设的新起点、新征程。我们坚信,只要全校师生不忘初心、砥砺前行,戮力同心、披荆斩棘,我们一定能够高质量地通过本次本科教学工作审核评估,相信宁夏师范学院的明天一定会更加光辉灿烂!