本站首页学院概况师资队伍本科生教育研究生教育教学科研党务工作学生工作教学工程招生就业实验中心

学工动态

当前位置: 本站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
数计学院召开“中秋节慰问新疆同学”座谈会
2019-09-11 18:32   审核人:   (点击: )

2019年9月10日,在2019年中秋佳节即将来临之际,数学与计算机科学学院在理工楼501教室召开了慰问新疆学生座谈交流会。本次交流会由数计学院院长马旭、党总支书记王喜红、副院长刘媚、副院长田彦山、党总支副书记卢鹏涛、辅导员海小虎、辅导员刘运节、宁夏师范学院学生处古丽老师为新疆同学送来节日的慰问和祝福,座谈会由王喜红书记主持。

马旭院长在讲话中强调在十年寒窗苦读后步入大学,但仍然不可懈怠自己的学业,他明确表达了学校对学生成长成才的高度重视与关心。与新疆学生的沟通交流使马旭院长深度地了解了新疆学生的学习生活情况,帮助新疆学生解决了日常生活学习中存在的问题。马旭院长对大一新同学一一慰问并赠送节日慰问品。

王喜红老师一直关注着新疆的同学,中秋慰问既带来了祝福,也饱含着对同学们的勉励和期许。相信新疆的孩子定会不负期望,在新的一年里踏上新征程,续写青春辉煌!

古丽老师讲到要学习掌握人际交往技巧,建立良好的人际关系,有困难要与老师交流、解决。希望同学们能够融入宁师生活,在这里度过美好的时光。

  

中秋佳节前夕,学院的领导在百忙之中看望慰问新疆同学,让他们深受感动。同学们纷纷表示一定会在这里好好学习,快乐生活,健康成长!不辜负学院领导、老师的厚望,学好知识本领,建设家乡,建设祖国。

关闭窗口
院长:maxu@nxnu.edu.cn
书记:wxh@nxnu.edu.cn