数计学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习
2019-09-26 08:58   审核人:   (点击: )

2019年9月25日14:40,数学与计算机科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习在理工教学楼508教室召开。学院学生党支部全体党员参加教育集体学习大会,辅导员海小虎同志主持会议。

在教育活动中,海小虎同志提出“维护党中央权威,贯彻民生集中制”的观点,要治理好我们这个大党,治理好我们这个大国,保证党的团结、统一、维护党中央权威至关重要,共产党员要加强纪律建设,把守纪律法规摆在更加重要的位置,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,始终忠于党、忠于人民、忠于马克思主义。

海小虎同志强调,作为一名党员,全体党员同志一定要牢记自己第一身份是共产党党员,任何时刻都同党同心同德,牢固树立和自觉强化政治意识、大局意识、核心意识。每一个党的组织、党员干部,无论处在哪个领域、哪个层级、哪个组织部门,都要服从党中央集中统一领导,确保党中央令行禁止,绝不允许有令不行,有禁不止。对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,竭尽全力完成党交给的任务,因此全体党员需要高度重视。

我校在“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,将引领广大学生全面了解党的光辉历史,爱党、拥党、护党,进一步感党恩、听党话、跟党走,把“初心”和“使命”融入到发展的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。在推动经济社会全面发展的新使命中,我们将勇往直前、奋发有为,开创宁师新未来。