本站首页学院概况师资队伍本科生教育研究生教育教学科研党务工作学生工作教学工程招生就业实验中心

图文新闻

当前位置: 本站首页>>党务工作>>图文新闻>>正文
学生党支部举办“过好政治生日,不忘党员初心”活动
2019-05-16 09:51   审核人:   (点击: )

2019年5月14日,我院学生党支部在理工楼506教室举办了“过好政治生日,不忘党员初心”活动,旨在为张蓉、马亚玲、樊明强三名同志过政治生日。此次活动由杜茜同志主持,诚邀学院党总支青年委员刘运节同志、学生党支部书记海小虎同志参加活动。学院学生党支部全体正式在校党员,预备党员参加了此次活动。

首先刘运节同志、海小虎同志及郑文杰同志向过政治生日的党员致贺词,祝他们政治生日快乐,并对他们这一年以来的表现和付出提出高度的赞扬和肯定,告诉他们无论在什么时候,什么地点一定要坚持自己的党员身份。党员身份不是一阵子的坚持,而是一辈子的坚守!

今天过政治生日的同志也进行了发言,从思想、学习、生活、工作等各方面积极表态,总结他们一直以来在党支部的感悟和付出以及对学院学生党支部的期望。

接着由党员代表冒建翔同志带领全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。宣誓仪式后,马龙同志为大家带来了互动环节评书表演,表演生动形象,幽默风趣。他的表演不仅表现出了对过政治生日党员的祝贺,而且告诉我们始终坚定不移的跟党走,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。最后,海小虎同志向过政治生日的党员赠送生日礼物并合影留念。

关闭窗口
院长:maxu@nxnu.edu.cn
书记:wxh@nxnu.edu.cn